Feuilletés de Noël
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 25 Min | 40 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 300 g de filets de poisson blanc en morceaux
• 1 jaune d’œuf
• 3 cuil. à café de fumet de poisson déshydraté
• 15 cl de crème liquide
• 15 g de beurre
• 15 g de farine
• 1 cuil. à café de colombo (ou de curry)
• sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Déroulez la pâte, découpez 8 ronds.
- Déposez-en 4 sur sur une plaque, dorez-les au jaune d’œuf.
- Evidez les 4 autres ronds en couronnes, posez-les sur les premiers, dorez-les. Enfournez 15 min.
- Délayez le fumet dans 30 cl d’eau et faites pocher le poisson 5 min à feu doux.
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine.
- Délayez avec 15 cl de fumet et la crème.
- Faites cuire 5 min en fouettant. Assaisonnez de sel, poivre et colombo.
- Ajoutez le poisson égoutté. Répartissez dans les feuilletés. Servez aussitôt.