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Pudding Cuit au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min50 Min1h00n/d

Ingrédients:

4 tasses de macaroni Catelli® sans gluten
4 gros oeufs
1 brique de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1/4 de tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre blanc
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de cardamome
1/3 de tasse de raisins secs
1/2 tasse d’abricots séchés, finement hachés
1 tasse de flocons de maïs sans gluten, finement broyés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, la crème sure et le beurre fondu, puis mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux.
  • Incorporer le sucre, le lait et les épices, puis mélanger à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit très onctueuse et dépourvue de grumeaux.
  • Étaler les pâtes cuites et refroidies dans un plat de cuisson carré de 9 x 9.
  • Ajouter les abricots hachés et les raisins secs, puis mélanger pour combiner. Verser sur les pâtes le mélange préparé au robot culinaire.
  • Garnir de flocons de maïs broyés. Cuire au four pendant 50 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.