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Catelli® Sans Gluten Paella Spaghetti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (340 g)  spaghetti Catelli® Sans Gluten
  • 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml)  saucisson chorizo séché, tranché
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 3  gousses d’ail, émincées
  • 1/2 tasse (125 ml)  vin blanc sec
  • Pincée filaments de safran
  • 1 boîte (398 ml) tomates en dés
  • 1 lb (500 g) palourdes du Pacifique
  • 1 lb (500 g) crevettes moyennes décortiquées et déveinées
  • 1/4 c. à thé (1 ml) chacun: sel et poivre fraîchement moulu
  • 1/2 tasse (125 ml) poivron rouge rôti, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) petits pois surgelés
  • 1/4 tasse (60 ml) persil frais finement haché

Instructions:

  • Brosser les palourdes. Retirer celles qui sont fendues et celles qui ne se ferment pas lorsqu’elles sont cognées.
  • Faire cuire le spaghetti selon les instructions sur l’emballage; égoutter. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile à feu moyen dans un fait-tout ou une grande poêle.
  • Faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le safran; porter à ébullition.
  • Laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’un parfum se dégage.
  • Incorporer les tomates; laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les palourdes du Pacifique.
  • Couvrir et laisser cuire les palourdes pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à s’ouvrir.
  • Incorporer les crevettes, le poivron rouge et les pois.
  • Laisser mijoter, découvert, jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et que les palourdes soient complètement ouvertes.
  • Incorporer le persil. Retirer les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
  • Servir la paëlla sur un lit de spaghetti.