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Capellinis avec Légumes au « Pecorino »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min approx.25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Capellini 350 g
  • Courgettes en languettes 150 g
  • Carottes en languettes 100 g
  • Tomates cerises pelés et taillés en languettes 100 g
  • Brocoli vert 80 g
  • Pecorino en copeaux 40 g (fromage)
  • Huile d’olive extra-vierge 3 cuillerées
  • Menthe fraîche en quantité suffisante
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre en quantité suffisante

Instructions:

Faire sauter les courgettes dans une cuillerée d’huile, puis les carottes pendant une minute et les retirer du feu.
Faire blanchir les têtes de brocoli dans l’eau salée pendant 2 minutes.
Faire cuire les capellinis dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente » et assaisonner avec tous les légumes, en garnissant avec un filet d’huile hors du feu.
Servir avec de la menthe fraîche en languettes et des copeaux de « pecorino ».

Notes

Les conseils du Chef

On peut faire bouillir les têtes de brocoli dans l’eau de cuisson des pâtes, en les ajoutant une minute ou deux avant d’égoutter.

BON APPÉTIT !