- Ditali lisci (Pâte alimentaire) 200 g
- Chou vert 300 g
- *Potiron nettoyée 100 g
- Beurre 10 g
- Bouillon de légumes 1 l
- Carottes
- Oignons blancs
- Céleri
- Huile d’olive extra-vierge 1 cuillerée
- Piment 1 un soupçon
- Sel en quantité suffisante
- Poivre en quantité suffisante
- Faire dorer l’oignon, le céleri et la carotte hachés dans l’huile et le beurre.
- Ajouter le chou vert taillé en petits cubes, ajouter une goutte de bouillon et incorporer le potiron taillé en petits cubes.
- Ajouter le restant de bouillon et faire cuire pendant une vingtaine de minutes, en rectifiant le sel et le poivre.
- Faire cuire les Ditalis Liscis Barilla dans la soupe, diluer éventuellement avec d’autre bouillon, servir ensuite en ajoutant un peu de piment fort.