RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ditali Lisci dans une Soupe de Chou Vert

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Ditali lisci (Pâte alimentaire) 200 g
  • Chou vert 300 g
  • *Potiron nettoyée 100 g
  • Beurre 10 g
  • Bouillon de légumes 1 l
  • Carottes
  • Oignons blancs
  • Céleri
  • Huile d’olive extra-vierge 1 cuillerée
  • Piment 1 un soupçon
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre en quantité suffisante
  • POTIRON

citrouille-potimarron-potiron

Instructions:

  • Faire dorer l’oignon, le céleri et la carotte hachés dans l’huile et le beurre.
  • Ajouter le chou vert taillé en petits cubes, ajouter une goutte de bouillon et incorporer le potiron taillé en petits cubes.
  • Ajouter le restant de bouillon et faire cuire pendant une vingtaine de minutes, en rectifiant le sel et le poivre.
  • Faire cuire les Ditalis Liscis Barilla dans la soupe, diluer éventuellement avec d’autre bouillon, servir ensuite en ajoutant un peu de piment fort.