SOUPE À L’OIGNON AU « PULLED BEEF »
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 Min | 10 Min | 20 Min | 2 Personnes |
Ingrédients:
75 ml d’huile végétale
2 gros oignons espagnols
1 gousse d’ail hachée
1 bière noire 341 ml
½ boîte de bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon
Environ 450 g d’épaule de bœuf braisée effilochée
2 tranches de pain sec ou de vieux pain
250 ml de fromage gruyère râpé
Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un chaudron à feu moyen avec l’huile, suer l’oignon sans le colorer.
- Une fois translucide, déglacer avec la bière noire.
- Laisser la bière réduire environ de moitié et ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon.
- Ajouter le bœuf effiloché.
- Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Verser dans des ramequins pour soupe à l’oignon.
- Déposer le pain sur le dessus.
- Gratiner au four avec le fromage gruyère.