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SOUPE À L’OIGNON AU « PULLED BEEF »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Personnes

Ingrédients:

75 ml d’huile végétale
2 gros oignons espagnols
1 gousse d’ail hachée
1 bière noire 341 ml
½ boîte de bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon
Environ 450 g d’épaule de bœuf braisée effilochée
2 tranches de pain sec ou de vieux pain
250 ml de fromage gruyère râpé
Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un chaudron à feu moyen avec l’huile, suer l’oignon sans le colorer.
  • Une fois translucide, déglacer avec la bière noire.
  • Laisser la bière réduire environ de moitié et ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon.
  • Ajouter le bœuf effiloché.
  • Laisser mijoter une dizaine de minutes.
  • Verser dans des ramequins pour soupe à l’oignon.
  • Déposer le pain sur le dessus.
  • Gratiner au four avec le fromage gruyère.