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BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Min6 Heures6h124 Portions

Ingrédients:

600 g (1 1/3 lb) de cubes de bœuf à mijoter
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
180 ml (3/4 tasse) de vin rouge
1 contenant de bouillon à fondue Canton Vin Rouge
250 ml (1 tasse) de carottes, coupées en rondelles épaisses
250 ml (1 tasse) de panais, coupés en rondelles épaisses
250 ml (1 tasse) de rutabaga, coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de pommes de terre, coupées en cubes
250 ml (1 tasse) de petits oignons perlés, pelés
1 feuille de laurier
7 ml (1 ½ c. à thé) de graines de fenouil, écrasées
Sel et poivre noir du moulin (au goût)

Instructions:

  • Dans un poêlon bien chaud, dorez les cubes de viande dans l’huile. Déposez-les ensuite dans la mijoteuse.
  • Déglacez le poêlon avec le vin rouge, laissez réduire 1 minute puis versez sur la viande.
  • Versez le bouillon à fondue Canton Vin Rouge dans la mijoteuse et ajoutez tous les légumes et les assaisonnements.
  • Réglez la mijoteuse à faible intensité, couvrez et laissez cuire pendant 6 à 8 heures.
  • Servez ce plat tel quel.