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POÊLÉE DE HARICOTS À LA PROVENÇALE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min6 Portions

Ingrédients:

45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
125 ml (½ tasse) chapelure
2 gousses d’ail, hachées
5 ml (1 c. à thé) herbes de Provence
Sel et poivre du moulin
4 poitrines de poulet désossées
1 sac de Haricots verts entiers Arctic Gardens
2 gousses d’ail, hachées
½ oignon, haché
375 ml (1 ½ tasse) tomates fraîches épépinées, coupées en dés OU 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés avec le jus
2 ml (½ c. à thé) herbes de Provence

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400oF (200oC).
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, la chapelure, l’ail et les herbes de Provence. Assaisonner.
  • Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et les garnir avec la préparation de chapelure.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
  • Ajouter les haricots verts et cuire environ 5 minutes.
  • Ajouter les tomates et les herbes de Provence et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner au goût.
  • Servir les haricots à la provençale avec le poulet croustillant.