HARICOTS VERTS ESTRAGON ET AGRUMES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
½ sac (375g) haricots verts extra fins Arctic Gardens
90 ml (3 oz) beurre non salé
5 ml (1 c. à thé) estragon en feuilles
2,5 ml (½ c. à thé) zeste de citron
8 ml (1½ c. à thé) jus de citron
2,5 ml (½ c. à thé) zeste de lime
8 ml (1½ c. à thé) jus de lime
8 ml (1½ c. à thé) jus d’orange
2,5 ml (½ c. à thé) zeste d’orange
sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les haricots verts surgelés (ou cuire à la vapeur) de 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les haricots verts, l’estragon, les zestes et jus d’agrumes.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Servir.