CARI DE LÉGUMES ET DE LENTILLES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
- 1 sac de mélange de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens
- 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari ou pâte de cari indienne
- 310 ml (1 ¼ tasse) bouillon de légumes
- Sel et poivre du moulin
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) lentilles (ou pois chiches) rincées et égouttées
- 60 ml (¼ tasse) yogourt nature
- 250 ml (1 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Instructions:
1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 5 minutes.
2. Ajouter le cari et le bouillon. Assaisonner et cuire 10 minutes à couvert.
3. Incorporer les lentilles, remuer et cuire 5 minutes de plus.
4. Ajouter le yogourt et la coriandre dans le cari ou garnir chaque portion de yogourt de d’une bonne quantité de coriandre.