RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CARI DE LÉGUMES ET DE LENTILLES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
  • 1 sac de mélange de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens
  • 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari ou pâte de cari indienne
  • 310 ml (1 ¼ tasse) bouillon de légumes
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) lentilles (ou pois chiches) rincées et égouttées
  • 60 ml (¼ tasse) yogourt nature
  • 250 ml (1 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement

Instructions:

1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 5 minutes.

2. Ajouter le cari et le bouillon. Assaisonner et cuire 10 minutes à couvert.

3. Incorporer les lentilles, remuer et cuire 5 minutes de plus.

4. Ajouter le yogourt et la coriandre dans le cari ou garnir chaque portion de yogourt de d’une bonne quantité de coriandre.