Poulet au Beurre Vite Fait
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 20 Min | 25 Min | 6-8 Portions |
Ingrédients:
6-8 cuisses de poulet désossées et sans peau
2 c. à soupe de pâte Tandoori
1/2 tasse de beurre non salé
1 boîte de tomates en morceaux Aylmer Accents Originales (540 ml)
2 c. à soupe pâte de curry rouge Thaï
1 tasse de yogourt nature
1 tasse de crème à 35%
Coriandre fraîche
Instructions:
- Couper le poulet en morceaux et mélanger avec 1 c. à soupe de pâte Tandoori et 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï.
- Faire sauter dans le beurre pendant 5 minutes, ensuite enlever le poulet et réserver.
- Ajouter dans la poêle 1 c. à soupe de pâte Tandoori, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï et les tomates ; laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Ajouter ensuite le poulet, le yogourt et la crème ; laisser mijoter pendant 7 minutes de plus ou jusquà ce que le poulet soit bien tendre.
- Servir avec du riz basmati et garnir de coriandre.