RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Beurre Vite Fait

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min6-8 Portions

Ingrédients:

6-8 cuisses de poulet désossées et sans peau
2 c. à soupe de pâte Tandoori
1/2 tasse de beurre non salé
1 boîte de tomates en morceaux Aylmer Accents Originales (540 ml)
2 c. à soupe pâte de curry rouge Thaï
1 tasse de yogourt nature
1 tasse de crème à 35%
Coriandre fraîche

Instructions:

  • Couper le poulet en morceaux et mélanger avec 1 c. à soupe de pâte Tandoori et 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï.
  • Faire sauter dans le beurre pendant 5 minutes, ensuite enlever le poulet et réserver.
  • Ajouter dans la poêle 1 c. à soupe de pâte Tandoori, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge Thaï et les tomates ; laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • Ajouter ensuite le poulet, le yogourt et la crème ; laisser mijoter pendant 7 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.
  • Servir avec du riz basmati et garnir de coriandre.