Plat Cuisiné Fiesta au Chili
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 35 Min | 55 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
Mélange de viande:
1 kg de boeuf maigre haché ½ tasse doignon haché 1 poivron vert moyen, coupé en lanières
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées de style chili Aylmer Accents 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1 boîte (341 ml) de maïs Croque-Soleil Del Monte, égoutté
1 c. à table de poudre chili ½ c. à thé de sel à lail
Garnitures :
1 tasse de laitue iceberg ou romaine en filaments
1 tasse de Cheddar râpé
¼ tasse doignons verts tranchés
¼ tasse dolives noires tranchées (facultatif)
2 tasses de croustilles nacho ou au maïs écrasées (facultatif)
Instructions:
- Faire brunir le boeuf haché et loignon, à feu moyen, dans une grande poêle; égoutter le gras.
- Incorporer le reste des ingrédients du mélange de viande; bien mélanger.
- Laisser mijoter à découvert, à feu mi-doux, pendant 30 minutes, en remuant à loccasion.
- Verser dans un plat allant au four de 4 L.
- Déposer les garnitures en rangées sur le dessus du mélange de viande.
- Servir immédiatement.