RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Plat Cuisiné Fiesta au Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min8 Portions

Ingrédients:

Mélange de viande:
1 kg de boeuf maigre haché ½ tasse d’oignon haché 1 poivron vert moyen, coupé en lanières
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées de style chili Aylmer Accents 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1 boîte (341 ml) de maïs Croque-Soleil Del Monte, égoutté
1 c. à table de poudre chili ½ c. à thé de sel à l’ail

Garnitures :
1 tasse de laitue iceberg ou romaine en filaments
1 tasse de Cheddar râpé
¼ tasse d’oignons verts tranchés
¼ tasse d’olives noires tranchées (facultatif)
2 tasses de croustilles nacho ou au maïs écrasées (facultatif)

Instructions:

  • Faire brunir le boeuf haché et l’oignon, à feu moyen, dans une grande poêle; égoutter le gras.
  • Incorporer le reste des ingrédients du mélange de viande; bien mélanger.
  • Laisser mijoter à découvert, à feu mi-doux, pendant 30 minutes, en remuant à l’occasion.
  • Verser dans un plat allant au four de 4 L.
  • Déposer les garnitures en rangées sur le dessus du mélange de viande.
  • Servir immédiatement.