Pâtes Primavera aux Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 5 Portions |
Ingrédients:
3 tasses de pâtes rotini ou autres
1 c. à soupe dhuile végétale
1 poivron vert moyen coupé en lanières fines
1 oignon moyen coupé en lanières fines
2 tasses de bouquets de brocoli
2 tasses de champignons frais tranchés
1 c. à soupe de farine tout usage
2 boîtes (540 ml chacune) de tomates étuvées italiennes Aylmer Accents
1/3 tasse de Parmesan râpé
Instructions:
- Faire revenir les légumes pendant 5 minutes; incorporer la farine et cuire 1 minute.
- Ajouter les tomates; porter à ébullition.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
- Incorporer le fromage; remuer avec les pâtes chaudes et servir.