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CARI DE POMMES DE TERRE ET LÉGUMES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) pois chiches rincés et égouttés
  • 10 ml (2 c. à thé) poudre ou pâte de cari
  • 500 ml (2 tasses) pommes de terre coupées en dés
  • 375 ml (1 ½ tasse) tomates en dés
  • 1 sac de légumes Mélange style Californien Arctic Gardens
  • Sel et poivre du moulin
  • 125 ml (½ tasse) yogourt grec nature
  • 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement

Instructions:

  • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif pour y faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.
  • Ajouter les pois chiches avec le cari et cuire de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients, remuer et porter à ébullition.
  • Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
  • Servir comme plat principal avec du yogourt grec nature et de la coriandre fraîche.