Pointe de Poitrine de Bœuf Épicée à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 6 Heures | 6h20 | 8 Portions |
Ingrédients:
2 lbs (908 g) pointe de poitrine de bœuf
2 c. à s. (30 mL) poudre de Cayenne
1 c. à s. (15 mL) ail, émincé
½ tasse (125 mL) sauce chili
¼ t (60 mL) ketchup
1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
1 c. à s. ( 15 mL) moutarde à l’ancienne, se remplace par de la moutarde de Dijon
1 c. à t. (5 mL) poivre noir
1 oignon, coupés en dés
2 carottes, coupées en dés
2 pommes de terre, coupées en dés
1 feuille de laurier
2 tasses (500 mL) Bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL®
Instructions:
- Dans un bol à mélanger, combiner la pointe de poitrine, le poivre de Cayenne, l’ail, la sauce chili, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre.
- Bien mélanger jusqu’à ce que la viande soit toute enduite du mélange assaisonné.
- Placer l’oignon, les carottes, les pommes de terre, la feuille de laurier et le bouillon de bœuf au fond d’une mijoteuse.
- Ajouter la pointe de poitrine et recouvrir du mélange assaisonné.
- Cuire à la mijoteuse à feu élevé pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la pointe de poitrine soit tendre.