RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bœuf à la Mexicaine Facile à Faire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

1 lb (500 g) bœuf haché très maigre
1 boîte (10 oz / 284 mL) soupe Condensée Tomates, de CAMPBELL®
1 tasse (250 mL) grains de maïs en boîte 1/3 moins de sel, bien égouttés
1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
2/3 tasse (150 mL) haricots frits

Instructions:

  • Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen-doux ».
  • Ajouter la soupe, le maïs et la poudre de chili.
  • Incorporer les haricots. Laisser mijoter, à découvert, pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  • Laisser refroidir un peu et servir chaud.