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Soupe au Boeuf et aux Pois Mange-tout Épicée à L’asiatique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
1 lb (500 g) bifteck à griller de surlonge de boeuf (2 cm 3/4 po d’épaisseur), coupé en lanières
1 tasse (250 mL) carottes miniatures, coupées en fines lanières
4 oz (125 g) pois mange-tout, coupés en fines lanières
1 oignon de taille moyenne, coupé en deux, haché
3 gousses d’ail, émincées
1 c. à s. (15 mL) gingembre frais, haché
1 boîte (900 mL) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 c. à s. (15 mL) sauce soya à teneur réduite en sodium
1/4 c. à. t. (1 mL) flocons de piment fort, écrasés
2 tasses (500 mL) riz au jasmin chaud ou nouilles chinoises, cuit sans sel

Instructions:

  • Vaporiser la poêle de 30 cm (12 po) d’enduit antiadhésif. Faire chauffer la poêle à feu mi-vif pendant 1 minute. Brunir le boeuf, en remuant souvent. Retirer le boeuf avec une écumoire.
  • Ajouter les carottes, les pois, l’oignon, l’ail et le gingembre dans la poêle. Cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes soient mi-croustillants.
  • Ajouter le bouillon, la sauce soya, les flocons de piment rouge dans la poêle. Amener à ébullition, remettre le boeuf dans la poêle et baisser le feu à « doux ». Cuire pendant 5 minutes.
  • Remplir les 6 bols de 1/3 tasse (75 mL) de riz chacun, à l’aide d’une cuillère. Servir la soupe dans les bols.