RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Peanut Butter rapide Chocolate Chip Cookies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min9 à 11 Min19 à 21 Min12 Biscuits

Ingrédients:

1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® or Yellow Cake Mix
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
1/2 tasse de beurre ou de margarine
2 gros œufs
1 tasse de brisures de chocolat au lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF. Grease feuilles de biscuits.
  • Combiner le mélange à gâteau, beurre d’arachide, le beurre et les œufs dans un grand bol.Mélanger à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu’à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat. Venez fulls cuillère à café combles sur des plaques à biscuits préparés.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Cool 2 minutes sur les plaques à biscuits. Retirer les racks de refroidissement.