RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe D'automne à la Courge Spaghetti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 courge spaguetti
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • Légumes au choix, coupés en cubes
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 gousse ail, émincée
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre, thym, au goût

Instructions:

  • Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’oignon.
  • Ajouter les légumes et faire sauter environ 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
  • Réduire le feu, et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter la courge spaghetti et bien remuer.
  • Assaisonner de sel, de poivre et de thym, au goût
  • Pour un repas plus consistant, ajouter des pâtes, au choix!