Gâteau D'ananas Upside Down
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 50 Min | 1h05 | 12 Portions |
Ingrédients:
1/2 tasse (1 bâton) beurre ou de margarine
1 tasse de cassonade
1 (20 oz) peut les tranches d’ananas
Cerises au marasquin
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® or Yellow Cake Mix
Crème fouettée
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Placez le beurre dans une casserole 13×9 pouces. Placer le plat au four pour faire fondre le beurre.Saupoudrer de sucre. Disposer les tranches d’ananas et une cerise au marasquin sur le mélange de sucre.
- Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l’emballage. (Ne pas remplacer le jus d’ananas pour l’eau.) Verser la pâte uniformément sur les fruits.
- Cuire au four 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes. Inverser sur grande assiette de service ou une plaque à biscuits. Servir chaud avec de la crème fouettée.