Muffins à L'avoine D'or
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 13 Min | 23 Min | 24 Muffins |
Ingrédients:
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® or Yellow Cake Mix
1 tasse d’avoine non cuits à cuisson rapide
4/1 de sel
Lait 3/4 tasse
2 gros œufs, légèrement battus
Beurre ou de margarine 2 c, fondu
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 ºF. Graisser 24 moules à muffins ou les tapisser de moules en papier.
- Combiner le mélange à gâteau, l’avoine et le sel dans un grand bol.
- Ajouter le lait, les oeufs et le beurre fondu; remuer jusqu’à humidifié.
- Remplir les moules à muffins aux deux tiers.
- Cuire au four 13 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
- Refroidir dans le moule 5 à 10 minutes.
- Desserrez soigneusement avant de démouler.
- Servir avec du miel ou de la confiture préférée de votre.