TORTELLINIS TRICOLORES AUX ÉPINARDS ET AUX TOMATES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | 10 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 ½ tasse (375 mL) jeunes feuilles d’épinards
1 grosse tomate italienne, hachée
¼ c. à thé (1 mL) ail émincé
⅔ tasse (150 mL) sauce ClassicoMD Alfredo di Roma − Alfredo
1 emballage (300 g) tortellinis tricolores réfrigérés, cuits selon le mode d’emploi sur l’emballage
¼ tasse (60 mL) fromage parmesan, râpé
1 c. à soupe (15 mL) basilic frais, haché
1 c. à soupe (15 mL) persil frais, haché
Instructions:
- Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen.
- Faire cuire les épinards, les tomates et l’ail pendant 2 minutes.
- Incorporer les pâtes cuites et la sauce Alfredo. Porter à ébullition. Retirer du feu et garnir de parmesan, de basilic et de persil.
- Servir immédiatement.