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POULET AUX CÂPRES ET AUX POIVRONS ROUGES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min6 Portions

Ingrédients:

6 poitrines de poulet, désossées et sans peau
3 c. à soupe (45 mL) beurre
½ tasse (125 mL) poivron rouge rôti, coupé en dés (environ 1 petit poivron)
2 c. à soupe (30 mL) persil frais, finement haché (facultatif)
1 c. à soupe (15 mL) câpres
1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Roma – Alfredo ou ClassicoMD Alfredo di Roma – Alfredo avec 25 % moins de gras

Instructions:

  • À l’aide d’un attendrisseur à viande, réduire uniformément l’épaisseur des poitrines à environ ½ po (1 cm). Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les poitrines et faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Incorporer le poivron rôti, le persil (facultatif), les câpres et la sauce Classico. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, soit de 2 à 3 minutes environ.