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POIVRONS FARCIS DI CAPRI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h001h156 Portions

Ingrédients:

6 gros poivrons rouges, verts ou jaunes
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 oignon, finement haché
8 oz (250 g) champignons, finement hachés
¼ tasse (50 mL) persil frais, finement haché
1 lb (500 g) veau, porc ou bœuf maigre, haché
1 tasse (250 mL) riz cuit
⅓ tasse (75 mL) fromage parmesan ou romano, râpé
¼ tasse (50 mL) chapelure
1 œuf
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Capri – Tomates séchées au soleil (divisée)
sel et poivre

Instructions:

Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Enlever le dessus des poivrons et réserver. Enlever les graines et la membrane de chaque poivron (en gardant la forme intacte).

Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, les champignons et le persil. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu. Laisser légèrement refroidir. Combiner la préparation d’oignon et de champignons avec le veau, le riz, le fromage, la chapelure, l’œuf et ¼ tasse (50 mL) de sauce Classico. Saler et poivrer.

Étendre le reste de la sauce dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L). Remplir chaque poivron d’une quantité égale de farce, et remettre les dessus en place. Disposer dans le plat de cuisson. Couvrir et faire cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit bien cuite.