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LASAGNE AUX ÉPINARDS ET AUX TOMATES SÉCHÉES AU SOLEIL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 à 25 Min40 à 45 Min1h2012 Portions

Ingrédients:

1 lb (500 g) fromage ricotta
1 emballage (300 g) épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1 œuf, légèrement battu
1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Capri − Tomates séchées au soleil
8 lasagnes, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage
2 tasses (500 mL) fromage mozzarella, râpé en filaments et divisé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger le fromage ricotta, les épinards et l’œuf. Réserver.
  • Étendre uniformément 1 tasse (250 mL) de sauce ClassicoMD dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L). Ajouter successivement la moitié des lasagnes cuites, la moitié du mélange au fromage ricotta, la moitié du reste de sauce et la moitié du fromage mozzarella. Répéter chaque couche.
  • Couvrir de papier d’aluminium et faire cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.