RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

FILETS DE POISSON GRILLÉS AU FOUR

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

4 filets de saumon sauvage ou de flétan du Pacifique, d’environ 7 oz (200 g) chacun
sel et poivre
6 c. à soupe (90 mL) ClassicoMD Pesto di Sardegna – Tomates séchées au soleil
1 tasse (250 mL) chapelure fraîche

Instructions:

Préchauffer le four à 400°F (200ºC). Tapisser une tôle de cuisson de 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm) de papier parchemin. Placer les filets de poisson sur la tôle préparée. Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Étendre 1 ½ c. à soupe (22 mL) de pesto sur chaque filet. Garnir uniformément de chapelure et presser légèrement la garniture.

Mettre au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit.