Asperges Rôties avec Gremolata au Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées
2 cuillères à thé (10 ml) de fromage parmesan, râpé
1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, finement râpé
3/4 livre (350 g) d’asperges fraîches
2 grosses d’échalotes or 1 oignon moyen, coupé en fines tranches
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or, fondue
Instructions:
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
Étape 2
Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ elles soient tendres.
Étape 3
Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.