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CALZONE À LA SAUCISSE ITALIENNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min6 Portions

Ingrédients:

1 lb (500 g) saucisses italiennes douces ou épicées
4 oz (125 mL) champignons tranchés en conserve, égouttés
4 oz (125 mL) piments jalapeños marinés, égouttés et tranchés
14 oz (400 g) pâte à pizza, réfrigérée
1 tasse (250 mL) mélange de quatre fromages italiens râpés
1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Sorrento – Ail rôti et oignon, divisée
1 c. à soupe (15 mL) lait
2 c. à soupe (30 mL) fromage parmesan, râpé en filaments ou en copeaux

Instructions:

Dans une grande poêle à frire chauffée à feu moyen, émietter la chair de saucisse. Faire cuire, en séparant les gros morceaux, pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit brunie et entièrement cuite. Incorporer les champignons et les piments jalapeños, puis retirer du feu.

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une tôle à pizza de 12 po (30 cm) d’un enduit antiadhésif en vaporisateur. Enfariner légèrement une surface de travail propre. Étirer délicatement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit presque aussi grande que la tôle, puis transférer sur la tôle.

Étendre le mélange de viande et le fromage râpé sur la moitié de la croûte, en laissant un bord de 1 po (2,5 cm) tout autour. À l’aide d’une cuillère, étaler la moitié de la sauce ClassicoMD sur la préparation. Replier délicatement la pâte par-dessus la garniture et sceller les bords. Découper 2 fentes sur le dessus.

Badigeonner la croûte avec du lait et parsemer de fromage parmesan. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes. Trancher en 6 pointes et servir avec le reste de sauce ClassicoMD en guise de trempette.