Salade de Pâtes Nœud Papillon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
1/2 livre (250 g) de pâtes en nœud papillon
1 1/2 tasses (375 ml) de petits pois verts. congelés
4 tranches de jambon léger or 250 ml de dinde ou de poulet cuit, coupé en fines lanières
4 moyennes tomates, hachées
3 cuillères à soupe (50 ml) margarine légère Becel®
1/2 citron
1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées
1/2 cuillère à thé (2 ml) de poivre noir moulu
1 gousse d’ail, émincée
3 cuillères à soupe (50 ml) de fromage parmesan, râpé
Instructions:
Étape 1
Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet, ajoutant les petits pois 4 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter, réserver.
Étape 2
Mélanger jambon et tomates dans un bol de service. Réserver. Mélanger la Margarine légère Becel® avec le jus de citron, le thym, le poivre et l’ail dans un petit bol.
Étape 3
Ajouter les pâtes au deux mixtures , bien mélanger.