Lamelles de Pommes de Terre au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 55 Min | 1h15 | 8 Portions |
Ingrédients:
2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
1 petit d’oignon doux, haché
1 gousse d’ail, émincée
2 cuillères à soupe (30 ml) de farine tout usage
1 tasse (250 ml) de lait 2%
3/4 tasse (175 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais
1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
5 oz. (150 g) fromage cheddar à teneur réduite en gras, râpé, divisé
2 livres (1 kg) de pommes de terre Yukon, pelées et coupées en très fines lamelles (environ 3 mm d’épaisseur)
2 cuillères à soupe (30 ml) de chapelure sèche, nature,