RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Caramel Salé avec la Pâte à Biscuits aux Possibilités Infinies Becel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 Min18 Min70 Biscuits

Ingrédients:

2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
2 grosses oeufs NaturoeufMC Omega 3
1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
3/4 tasse (175 ml) de Pépites Chipits® au caramel SKORMC de HERSHEY’S®
3/4 tasse (175 ml) de Grains à saveur de caramel au beurre Chipits® de HERSHEY’S®
1 cuillère à thé (5 ml) de gros sel de mer

Instructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de caramel au beurre et les brisures au caramel écossais. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles. Saupoudrer uniformément de sel de mer.

Étape 3

Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.