RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettini aux Crevettes, au Basilic et aux Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Min15 Min23 Min4 Portions

Ingrédients:

1 boîte (300 g)spaghettini au lin oméga-3 Catelli®Moisson Santé®
1/4 tasse (50 ml)huile d’olive
1oignon, haché finement
4gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé (2 ml)flocons de piment de Cayenne, broyés
12grosses crevettes, décortiquées et déveinées
16tomates cerises ou raisins, coupées en deux
3 c. à table (45 ml)feuilles de basilic frais, hachées
sel et poivre

Instructions:

  • Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Dans une grande poêle, réchauffer 2 c.table (30 ml) d’huile d’olive. Ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir , environ 5 minutes. Ajouter les piments rouges et les crevettes; faire sauter le tout de 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et continuer de faire sauter le mélange jusqu’à ce que les crevettes soient cuites de part en part et que les tomates commencent à ramollir, environ 3 ou 4 minutes.
  • Combiner les pâtes cuites avec le mélange aux crevettes, le basilic et le reste de l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.