1 boîte (300 g) | spaghettini au lin oméga-3 Catelli®Moisson Santé® |
1/4 tasse (50 ml) | huile d’olive |
1 | oignon, haché finement |
4 | gousses d’ail, émincées |
1/2 c. à thé (2 ml) | flocons de piment de Cayenne, broyés |
12 | grosses crevettes, décortiquées et déveinées |
16 | tomates cerises ou raisins, coupées en deux |
3 c. à table (45 ml) | feuilles de basilic frais, hachées |
| sel et poivre |
- Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
- Dans une grande poêle, réchauffer 2 c.table (30 ml) d’huile d’olive. Ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir , environ 5 minutes. Ajouter les piments rouges et les crevettes; faire sauter le tout de 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et continuer de faire sauter le mélange jusqu’à ce que les crevettes soient cuites de part en part et que les tomates commencent à ramollir, environ 3 ou 4 minutes.
- Combiner les pâtes cuites avec le mélange aux crevettes, le basilic et le reste de l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.