RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOUCHÉES DE LÉGUMES À LA MOUSSELINE DE CRETONS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min24 Bouchées

Ingrédients:

300 g de Cretons Grand-mère
60 ml (1/4 tasse) de crème 15% épaisse
22 ml (1 1/2 c. à soupe) d’herbes fraîches au choix (basilic, thym, persil, etc.)
Petites branches de ciboulette
Poivron vert et rouges en petits dés
Poivre du moulin, au goût
1/2 concombre anglais coupé en rondelles de 1/2 po (1,25 cm) d’épaisseur, vidé
12 tomates cerise, vidées

Instructions:

  • Au robot culinaire délayer le creton durant 15 secondes de façon à obtenir un mélange encore plus lisse.
  • Ajouter la crème et fouetter.
  • Incorporer les herbes et assaisonner avec le poivre.
  • À la cuillère ou à l’aide d’une poche à pâtisserie, farcir les légumes.
  • Décorer avec les branches de ciboulette et de poivrons.