RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à la Cacciatore

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min6 Portions

Ingrédients:

1Kg de cuisses de poulet sans os et sans peau
1 c. à soupe d’huile
1 oignon émincé
2 gousses d’ails écrasées
1Kg de tomates concassées
Légumes
Riz
1 c. à café et demi de thym et d’origan
50cl de vin blanc ou de bouillon de volaille
250ml de Tomato Ketchup HEINZ

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Enlever les morceaux de gras ou de cartilage du poulet.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir le poulet.
  • Quand il commence à être bien doré, placer le poulet dans une cocotte.
  • Parsemer les oignons et les poivrons sur le poulet.
  • Mélanger les tomates avec le Tomato Ketchup HEINZ, le vin (ou bouillon de poulet), l’ail, le thym et l’origan.
  • Ajouter le poulet et les légumes.
  • Couvrir et faire cuire de 45 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et la sauce bien épaisse.
  • Servir avec le riz.