Poulet à la Cacciatore
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 45 Min | 60 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
1Kg de cuisses de poulet sans os et sans peau
1 c. à soupe d’huile
1 oignon émincé
2 gousses d’ails écrasées
1Kg de tomates concassées
Légumes
Riz
1 c. à café et demi de thym et d’origan
50cl de vin blanc ou de bouillon de volaille
250ml de Tomato Ketchup HEINZ
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enlever les morceaux de gras ou de cartilage du poulet.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir le poulet.
- Quand il commence à être bien doré, placer le poulet dans une cocotte.
- Parsemer les oignons et les poivrons sur le poulet.
- Mélanger les tomates avec le Tomato Ketchup HEINZ, le vin (ou bouillon de poulet), l’ail, le thym et l’origan.
- Ajouter le poulet et les légumes.
- Couvrir et faire cuire de 45 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et la sauce bien épaisse.
- Servir avec le riz.