RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lotte à L'armoricaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

800g de queues de lotte
2 oignons
Huile d’olive
1 gousse d’ail
1 bouquet garni de thym et laurier
1 verre de vin blanc
Sec sel, poivre
520g de Coulis de Tomates HEINZ

*L’armoricaine est une race bovine française. Wikipédia

Instructions:

  • Faire revenir 800g de queues de lotte dans de l’huile d’olive.
  • A part, faire fondre 2 beaux oignons, ajouter 520g de Coulis de Tomates HEINZ et une gousse d’ail écrasée.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et un bouquet garni de thym et laurier.
  • Incorporer 1 verre de vin blanc sec et laisser mijoter le tout pendant 10 mn.
  • Servir les queues de lotte en les nappant avec la sauce tomate.
  • Accompagner de lamelles de carottes et courgettes à la vapeur.