Sauté de Poulet Teriyaki
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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30 Min | 20 Min | 50 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
60ml huile végétale
sel et poivre du moulin
10ml sauce Hoisin
2 gousses d’ail hachées
5ml gingembre frais haché
5ml beurre d’arachide (optionnel pour les allergies)
le jus d’une demi-lime
4 poitrines de poulet coupée en lanières
½ sac (375g) mélange Stir Fry asiatique Arctic Gardens
5ml sauce Sambal Oelek (pâte de pimets forts)
10 feuilles de basilic frais ciselées finement
Instructions:
- Dans un wok, chauffer la moitié de l’huile à feu vif et y faire sauter le poulet. Assaisonner. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauce Hoisin. Réserver.
- Dans un autre wok, chauffer le reste de l’huile à feu vif et y faire sauter le mélange de légumes avec l’ail, le gingembre et le Sambal Oelek. Cuire 5 minutes. Ajouter le reste de sauce Hoisin, le beurre d’arachide, le basilic, le jus de lime.
- Servir les légumes sur du riz à grain long, ajouter le poulet et garnir de basilic frais.