Médaillons de Porc Alfredo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en tranches de 1/2 po
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/3 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de basilic frais, haché
Instructions:
- Cuire le porc à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient légèrement dorés.
- Ajouter le produit de fromage à la crème, le bouillon de poulet, la vinaigrette, le parmesan et le jus de citron; cuire 6 min ou jusqu’à ce que le produit de fromage à la crème ait fondu, que la sauce ait épaissi et que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.
- Parsemer du basilic.