RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Chou Extraordinaire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse vinaigrette Renée’sMD au miel et à la moutarde de Dijon
  •  1/4 tasse pomme asiatique, coupée en julienne
  •  1 c. à thé jus de citron
  •  1/4 tasse chou nappa, coupé en julienne
  •  1/4 tasse céleri-rave, coupé en julienne
  •  1/4 tasse fenouil frais, coupé en julienne
  •  1/4 tasse carotte, coupée en julienne
  •  1/4 tasse betterave jaune, coupée en julienne
  • 1/4 tasse radicchio di Treviso (chicorée rouge de Trévise)
  • 1/4 tasse jeunes feuilles de roquette
  •  1 c. à thé basilic frais, haché
  • 1 c. à thé menthe fraîche, hachée

Instructions:

  • Mélanger la pomme avec le jus de citron pour en rehausser la saveur et éviter le brunissement de la chair. Égoutter et jeter le jus de citron.
  • Déposer le radicchio et la roquette sur une assiette refroidie au préalable.
  • Mélanger tous les ingrédients coupés en julienne avec la vinaigrette, le basilic et la menthe. Déposer les légumes et les fruits sur le lit de laitue. Servir.