Délicieux Choux de Bruxelles au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | 25 Min | 50 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
1 c. à soupe (15 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
4 tranches Prosciutto en tranches – traité naturellement à sec PC, coupées en fines bandes
4 tasses (1 L) Petits choux de Bruxelles PC
3/4 tasse (175 mL) Trempette aux artichauts et à l’asiago PC
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un plat carré en verre de 8 po (2 L) enduit en vaporisateur huile de canola PC.
- Dans une poêle à frire, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire le prosciutto pendant 4 à 5 minutes, en brassant occasionnellement ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- À l’aide d’une cuillère perforée, transférer le prosciutto dans un bol.
- Ajouter les choux de Bruxelles surgelés à la poêle à frire; couvrir et cuire 5 minutes, en agitant occasionnellement la poêle.
- Retirer du feu. Ajouter le prosciutto et la trempette. Transférer dans le plat de verre préparé.
- Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes. Servir chaud.