RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Délicieux Choux de Bruxelles au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min8 Portions

Ingrédients:

1 c. à soupe (15 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
4 tranches Prosciutto en tranches – traité naturellement à sec PC, coupées en fines bandes
4 tasses (1 L) Petits choux de Bruxelles PC
3/4 tasse (175 mL) Trempette aux artichauts et à l’asiago PC

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un plat carré en verre de 8 po (2 L) enduit en vaporisateur huile de canola PC.
  • Dans une poêle à frire, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire le prosciutto pendant 4 à 5 minutes, en brassant occasionnellement ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • À l’aide d’une cuillère perforée, transférer le prosciutto dans un bol.
  • Ajouter les choux de Bruxelles surgelés à la poêle à frire; couvrir et cuire 5 minutes, en agitant occasionnellement la poêle.
  • Retirer du feu. Ajouter le prosciutto et la trempette. Transférer dans le plat de verre préparé.
  • Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes. Servir chaud.