RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOUCHÉES DE MOELLEUX AU CHOCOLAT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min18 Bouchées

Ingrédients:

1/2 tasse (125 ml) de beurre
4 oz (115 g) de chocolat semi-sucré
2 œufs
3/4 tasse (175 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
Farine tout usage Original Robin Hood®
FARINE TOUT USAGE ORIGINAL ROBIN HOOD®

1/4 tasse (50 ml) de poudre de cacao
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)
18 coupelles de papier pour muffins miniatures

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les moules à muffins miniatures de coupelles en papier.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie.
  • Fouetter les œufs et le sucre dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le beurre et le chocolat fondus en pliant. Ajouter la farine, la poudre de cacao et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.
  • Déposer à la cuiller dans les moules apprêtés.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la surface des muffins soit ferme au toucher.