Pizza aux 5 Épices d’Asie
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 35 Min | 50 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
1 pâte de pizza déjà préparée
125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté aux 5 épices d’Asie VH®
375 ml (1 ½ tasse) de mozzarella, râpée
5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale
454 g (1 lb) de poitrine de poulet désossée, sans peau et coupée en lanières
125 ml (½ tasse) de pois mange-tout, coupés en dianale
1 poivron rouge de taille moyenne, découpé en rondelles minces
250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Placer la pâte de pizza sur la tôle à pizza et l’enduire de sauce aux 5 épices d’Asie VH®.
- Saupoudrer la moitié du fromage mozzarella. Réserver.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire sauter les lanières de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites.
- Déposer le poulet, les pois mange-tout, le poivron et le brocoli sur la galette de pizza.
- Couvrir avec le restant de la mozzarella.
- Faire cuire au four pendant 25 minutes, découper en pointes et servir chaud.