RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Légumes Bruxellois au Vinaigre Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • 1 sac (750 g) de légumes style bruxellois Arctic Gardens
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1/3 tasse de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à table de sucre granulé
  • 1/8 c. à thé de sel

Instructions:

  • Faire cuire à la vapeur le mélange de légumes surgelés style bruxellois Arctic Gardens selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 5-6 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants. Réserver.
  • Chauffer une grande casserole à feu vif.
  • Ajouter l’huile, puis les légumes. Cuire 3-4 min jusqu’à ce que les légumes commencent à colorer. Incorporer le vinaigre balsamique blanc, le sucre et le sel.
  • Cuire 2 min de plus, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le vinaigre se soit évaporé.