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Mélange Parmentier avec Patates Douces Cuit au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h151h308 Personnes

Ingrédients:

1 boîte (10 oz/284 mL) Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
3/4 tasse (175 mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée
1 gros oignon, haché fin
1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
2 gousses d’ail, émincées
1/8 c. à t. (0,5 mL) poivre noir, moulu
3 tasses (750 mL) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
3 tasses (750 mL) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
1/3 tasse (75 mL) parmesan léger, râpé en filaments

Instructions:

1. Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.

2. Incorporer les pommes de terre et répartir également.

3. Saupoudrer de parmesan.

4. Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Notes

Conseil

1. Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
Bon Appétit !