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Tarte Sans Croûte à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min45 Min50 Min8 à 12 Tranches

Ingrédients:

Pour la garniture

50g / 1/4 tasse de sucre brun
35g / 1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
14g / 1 c. à soupe de margarine Mirage
Pour la tarte

1 boîte (16 onces) de citrouille
1 boîte (12 onces) de lait évaporé
55g / 1/4 tasse de margarine Mirage
3 oeufs
100g / 1/2 tasse de sucre blanc
65g / 1/2 tasse de farine
2g / 1 1/2 c. à thé d’épice à tarte de citrouille
2g / 3/4 c. à thé de poudre à pâte

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350ºF (180C).
  • Graisser une assiette à tarte avec de la margarine Mirage.
  • Mélanger les ingrédients pour la garniture dans un petit bol, et mettre de côté.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, et l’épice à citrouille.
  • Ajoutez au mélange sec le lait évaporé, les œufs, et la citrouille. Bien mélanger.
  • Verser la Mirage fondue dans le mélange à citrouille.
  • Une fois homogène, étendre le mélange dans l’assiette à tarte, saupoudrer avec la garniture à l’avoine et au sucre brun. Cuire au four pour 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la tarte en ressort propre.
  • Laisser refroidir pendant 15 minutes et réfrigérer pour 4 heures. Cette étape permet à la tarte de se tenir ensemble.
  • Réchauffer et servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée à la vanille