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Lasagne à la César

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h251h456 Portions

Ingrédients:

  • 3 tasses vinaigrette César Renée’sMD
  • 3 tasses mélange de légumes surgelés, cuits et égouttés
  • 1/2 tasse oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à soupe huile d’olive
  • 2 tasses sauce aux tomates avec morceaux
  • 1 boîte de 16 oz pâte de tomate 1 c. a thé ch. origan, basilic et thym, hachés
  • 1 contenant de 12 oz fromage ricotta
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse succédané d’œufs
  • 1 c. à soupe persil frais, haché
  • 3 tasses fromage mozzarella, râpé en filaments
  • 1/2 tasse fromage parmesan, râpé
  • 12 lasagnes, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage

Instructions:

  • Mesurer 3 tasses de légumes mélangés cuits et réserver. Dans un poêlon, faire revenir l’oignon et l’ail, puis incorporer la sauce aux tomates, la pâte de tomate, le sel et les fines herbes hachées.
  • Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, les œufs et le succédané d’œufs, le persil, le fromage mozzarella et le parmesan.
  • Vaporiser un enduit de cuisson antiadhésif dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3 L). Étaler une couche de préparation aux tomates dans le fond du plat. Déposer successivement une couche de lasagnes, de préparation aux tomates, de légumes, de vinaigrette et de préparation à la ricotta, puis répéter trois fois les couches dans le même ordre.
  • Couvrir.
  • Saupoudrer de parmesan et faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure et 15 minutes. Découvrir, et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.